Ingredientes:
- 5 cocochas de bacalao
- ½ cebolla
- ½ cucharada de harina
- Perejil picado
- 8 tomatito cherry
- 2 huevos cocidos
- ½ vasito de vino blanco
Lo primero que tenemos que hacer es desalar las cocochas yo lo que hago es que el día antes las echo en agua y cada doce horas le cambio el agua , Ya desaladas la escurrimos muy bien y reservamos , ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla cortada a trozitos luego le añadimos la harina y rehogamos un poco , añadimos las cocochas el vino y los tomates y dejamos unos 10 minutos le añadimos el perejil picado y lo servimos con los huevos cocidos . Y poner pan para mojar.
Mamen | 17 de abril de 2014, 19:05
Me parece un plato estupendo, con mucha presencia y muy sencillo de hacer. Y bueno tiene que estar un rato, jajajaja. Se le puede pedir más?
UN besico
InmaMaquito | 17 de abril de 2014, 19:18
Mamen es muy sencillo pero elresultado es estupenbo jajaja besitos
María | 17 de abril de 2014, 19:27
Que delicia de plato, te ha quedado esppectacular, perfecto para estos dias. Mil besicos
Alicia y sus recetas | 17 de abril de 2014, 19:28
Me encanta esta manera de preparar las cocochas. Besos.
InmaMaquito | 17 de abril de 2014, 19:39
Maria nunca habia comido las cocochas pero me ha encantado besitos, Alicia es un plato muy completo besitos
lolines | 17 de abril de 2014, 22:13
Sencillo y sbrosisimo plato.
Belen delgado pulgar | 17 de abril de 2014, 22:45
Me encantan las cocochas pero mira nunca las prepare en casa a si que me llevo tu receta que están buenísimas, gracias muakkk
Besinos
EL Toque de Belen
Dulce lina | 18 de abril de 2014, 5:15
Me encanta Inma!! tiene que estar buenísimo....Besos bonita
Mariluz Piñeiro | 18 de abril de 2014, 12:01
Un manjar, qué tiernitas, qué buena pinta!!!
Recetas Fáciles y Rápidas | 18 de abril de 2014, 12:59
Me encantan las cocochas son realmente deliciosas, para mi es un plato de lujo el que has preparado. Excelente!!! Lástima no tenerlo hoy en mi mesa.
Besos
InmaMaquito | 18 de abril de 2014, 13:23
Lolines es muy sencillo pero el resultado es muy bueno, Maria Belen pues animate y preparala, Lina si que estan buenas, Mary Luz me sorprendio lo ricas que estan por que nunca las comi antes , Julia te la puedes llevar para tu mesa jajaja besitos para todas
angieporelmundo | 18 de abril de 2014, 18:14
a mi marido le encantaria esta receta
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Unknown | 18 de abril de 2014, 18:16
Cuanto me gusta el bacalao.
Feliz semana santa.
Besos
InmaMaquito | 18 de abril de 2014, 18:54
Inma Aurora gracias , Trini a mi me gusta mucho tambien de todas maneras besitos para las dos
Unknown | 18 de abril de 2014, 19:17
Madre del amor hermosoooooo yo quiero este plato tan sabroso. Qué pinta más buena!!!
Besisss
www.mipetitdream.blogspot.com.es
InmaMaquito | 18 de abril de 2014, 19:24
Juana gracias por comentar , te lo puedes llevar jajaja besos
Las recetas de Mirieta | 19 de abril de 2014, 15:34
Inma. menudas cocochas te has marcado!!! Tienen que estar deliciosas y parecen fáciles. Me encantan!!! Un beso guapa
Vivi Taboada | 19 de abril de 2014, 19:07
Un plato fantastico como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui para no perderme nada, bicos
Isa Reina | 19 de abril de 2014, 20:02
que ricas,después de ver tu receta me doy cuenta que esta semana santa no he preparado nada de bacalao,aunque se puede hacer cualquier día,me llevo tu receta,besos
InmaMaquito | 19 de abril de 2014, 20:37
Mirieta si son muy faciles y quedan muy bien Besitos
InmaMaquito | 19 de abril de 2014, 20:38
Vivi gracias por quedarte en mi blog ahora voy a ver el tuyo besitos
InmaMaquito | 19 de abril de 2014, 20:39
Isa yo hago el bacalao en cualquier tiempo por que nos gusta mucho besitos
Adita Donaire | 20 de abril de 2014, 1:55
Este plato si que es un lujo, te han quedado muy buenas, besos
InmaMaquito | 20 de abril de 2014, 12:19
Gracias Adita besitos