COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA

                                 Unas cocochas de bacalao , están muy ricas y son fáciles de hacer .
Ingredientes:
  • 5 cocochas de bacalao 
  • ½ cebolla
  • ½ cucharada de harina 
  • Perejil picado
  • 8 tomatito cherry
  • 2 huevos cocidos
  • ½ vasito de vino blanco
Preparación.
Lo primero que tenemos que hacer es desalar las cocochas yo lo que hago es que el día antes las echo en agua y cada doce horas le cambio el agua , Ya desaladas la escurrimos muy bien y reservamos , ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla cortada a trozitos luego le añadimos la harina y rehogamos un poco , añadimos las cocochas el vino y los tomates y dejamos unos 10 minutos le añadimos el perejil picado y lo servimos con los huevos cocidos . Y poner pan para mojar.

24 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios