BIZCOCHO VICTORIA (VICTORIA CAKE SPONGE)


Hoy un rico bizcocho para mi cumpleaño .El resultado fue muy rico relleno de mermelada y crema pastelera ,muy fácil y  muy bueno .
Ingredientes:
  • 3 huevos 
  • 150 gr de harina con levadura
  • 150 gr de mantequilla 
  • 150 gr de azúcar
  • 15 ml de agua 
  • Unas gotas de vainilla
  • Crema pastelera aqui
  • Mermelada de fresa 
Preparación.
Lo primero encender el horno a 170 C , preparar el molde .Ponemos el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos bien , luego añadimos los huevos de uno en uno hasta que el primero no este integrado no añadimos el siguiente , ponemos la vainilla y el agua y mezclamo , tamizamos la harina y la añadimos la mezclamos con movimientos envolventes , echamos la masa en el molde  horneamos unos 25 -30 minutos , lo sacamos dejamos enfriar , lo partimos por medio y lo rellenamos de mermelada de fresa y crema pastelera , le añadimos azúcar glass por encima . mi hija me hizo con papel una plantilla para que quedara mas bonita al echarle el azúcar .

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