Ingredientes:
- 1 kilo y medio de jamón de cerdo fresco
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 5 granos de pimienta 2 clavos
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de mostaza
Primero ponemos agua en la olla y ponemos el jamón dejamos que hierva y tiramos esa agua, ponemos todos los ingredientes salamos y añadimos agua, tapamos la olla rápida y dejamos 30 minutos.Sacamos y dejamos reposar 15 minutos,el caldo de la coccion se guarda para hacer sopa, calentamos el horno a 200 grados forramos una bandeja con papel de aluminio y ponemos el jamon encima y lo untamos con la mezcla de miel y mostaza lo metemos en el horno10 o 15 minutos le damos la vuelta y untamos la otra parte y dejamos 10 o 15 minutos mas. Sacamos liamos en papel de aluminio y dejamos reposar 15 minutos. Los jugos que ha soltado en la bandeja se calienta y se le añade por encima se acompaña de puré y guisantes , yo en este caso le he puesto zanahorias cocidas y como estamos en España un huevo frito .Se puede comer frió , hacernos un buen bocadillo.
La cocina de Mari y Nuri | 30 de enero de 2015, 21:44
Te ha quedado sencillito pero muy rico. Una cenita de lo más completita y buena.
Me ha gustado mucho lo que lleva, el jamón y el glaseado con miel y mostaza.
Un beso
InmaMaquito | 30 de enero de 2015, 22:10
Mari nuri es la primera vez que lo hago pero me encanto besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 30 de enero de 2015, 23:51
el plato te ha quedado de muerte, se me van los ojos detrás del jamón, muchas gracias por la receta, un besazo
Elisa Gómez Fernández | 31 de enero de 2015, 0:00
Pues tiene una pinta estupenda y además da mucho juego en la cocina!Un beso guapa!!
Las cosas de Nines | 31 de enero de 2015, 0:13
Genial receta Inma!!!! Nunca lo he preparado, pero debe estar delicioso!!!
Te ha quedado un plato riquísimo!!!
Besos y muy feliz fin de semana!!!
Esther | 31 de enero de 2015, 4:26
Una manera diferente de cocinarlo pero seguro que muy rica, el corte está perfecto, menudo loncha do. ....Bess
Lola Martínez | 31 de enero de 2015, 10:37
Muy bueno ese jamón y en el bocadillo estará muy rico. También a mí me llaman la atención esos platos combinados americanos que siempre llevan la misma guarnición, pero tu versión me gusta mas.
Un beso.
InmaMaquito | 31 de enero de 2015, 13:13
Soledad esta muy rico gracias besitos, Elisa se puede hacer varias receta con una sola besitos, Nines si que esta muy bueno feliz fin de semana besitos, Esther en casa a gustado mucho esta forma de cocinarlo besitos, Mª Dolores en el bocadillo de lujo gracias besitos
M. Esther mg | 31 de enero de 2015, 17:38
Te ha quedado estupendamente a la primera, estás hecha una fiera!! qué bueno!!
Un Beso
EL DESVAN DE VICENSI | 31 de enero de 2015, 17:49
Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y buen fin de semana.
InmaMaquito | 31 de enero de 2015, 18:35
Maria no esta mal jajaja besitos, Vicensi gracias besitos
Alicia y sus recetas | 31 de enero de 2015, 20:01
Me ha gustado mucho tu receta de hoy, se le puede sacar mucho partido, incluso puede servir para un buffet, me encanta Inma, guapa. Besitos.
Un mundo llamado May | 31 de enero de 2015, 20:06
bien bueno y facil ehhh http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
Carmen Barroso | 31 de enero de 2015, 20:55
Que rico Inma , parece que es fácil, ahora que nos quede como el tuyo, te quedó de lujo, tomo nota para hacerlo que me ha encantado, besos.
María José | 31 de enero de 2015, 22:32
Hola Inma, a mi tambien me ha llamado siempre la atención este plato, pero no me imaginaba que fuera así de fácil. Ya no tengo escusa para no hacerlo, me llevo tu receta que tiene muy buena pinta.
Un beso de maricacharros.
Belen delgado pulgar | 31 de enero de 2015, 22:48
Inma que bueno por dios, yo tengo que hacerlo, esto es mucho mas sano que el comprado. me ha encantado
Besinos
El toque de Belén
elena enlacocina | 31 de enero de 2015, 23:28
ay que rico!! me llama mucho la atención esta receta umm y ole ahí el huevo frito ;) besitos Inma!
Alanda | 1 de febrero de 2015, 9:53
A mí también me llamaba la atención esa receta, vaya pinta más buena tiene el que nos traes, te ha quedado genial
Un beso
InmaMaquito | 1 de febrero de 2015, 13:07
Alicia para un buffet es ideal es muy socorrido y cunde mucho besitos,May es muy facil besitos, Carmen seguro que te sale mejor besitos, Mª Jose pues asi de facil es animate y preparalo besitos, Mª Belen mas sano que el comprado es fijo besitos, elena el huevo frito para darle el toque Español besitos, Alanda si que quedo rico gracias besitos
El blog de Elia | 1 de febrero de 2015, 17:10
Vaya cena equilibrada nena!! A mi esas zanahorias aliñadas me encantan, aquí se hacen mucho al igual que en Marruecos. Un beso guapa!!
Libertad | 1 de febrero de 2015, 19:48
Una idea fantástica, nunca lo he cocinado pero su pinta es deliciosa, habrá que catarlo jejeje, besitos guapa
Unknown | 1 de febrero de 2015, 19:51
que bueno , tengo que probar a hacerlo , tiene una pinta estupenda , felcidades
InmaMaquito | 1 de febrero de 2015, 20:58
Elia tenemos tenemos recetas de muchos sitios por la cercania besitos, Libertad pues si puedes preparalo te encantara besitos, Catalina gracias por comentar preparalo es muy facil besitos
lolines | 1 de febrero de 2015, 23:21
Pues si es la primera vez que lo haces, FELICIDADES, te ha quedado genial.
Adita Donaire | 2 de febrero de 2015, 2:09
Que bueno te ha quedado, esto es un lujo caserito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
Silvia T. Clarasó | 2 de febrero de 2015, 9:37
Nunca lo he preparado y me gustaría porque queda de lujo viendo el tuyo, gracias por explicarlo, besos y feliz semana!
InmaMaquito | 2 de febrero de 2015, 18:21
Lolines gracias es la primera y no sera la ultima besitos, Adita eso es lo mejor que es casero besitos, Silvia gracias animate y preparalo besitos
Unknown | 3 de febrero de 2015, 10:14
Qué delicia de jamón cocido!!, te ha quedado perfecto!! nunca lo he preparado, pero viendo lo bien y delicioso que te ha quedado lo tengo que preparar ya mismo, así que tomo nota, besotes
Elena
Comer especial | 3 de febrero de 2015, 14:41
¡Qué rico tiene que estar este jamón cocido! Encantada me tomaba este plato!
Un beso y feliz semana!
InmaMaquito | 3 de febrero de 2015, 18:22
Elena esta muy rico me recuerda mucho al lacon besitos, Rosa si que esta muy rico besitos
Recetas Fáciles y Rápidas | 3 de febrero de 2015, 20:12
Un estupendo plato, me encanta ese jamoncitol tan bien preparado.
Besos
InmaMaquito | 3 de febrero de 2015, 20:15
Julia gracias besitos
Marta | 3 de febrero de 2015, 20:47
Te ha quedado estupendo, tiene que estar riquisimo.
Besitos guapa
InmaMaquito | 3 de febrero de 2015, 20:52
Marta te lo aseguro jajaja besitos
Mari Angeles | 3 de febrero de 2015, 21:24
Tiene una `pinta estupenda seguro que está exquisito..........Besos
Recetas tradicionales | 4 de febrero de 2015, 9:24
Una delicia, te felicito me encanta tu cocina.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 4 de febrero de 2015, 18:32
Mari Angeles si que esta besitos, Francesca gracias guapa besitos