FIDEOS CON ALBONDIGAS

Una receta de cuchara  muy completa , se puede aprovechar unas albóndigas que nos queden fritas o cuando hagamos en salsa reservar unas cuantas y preparamos este guiso.
Ingredientes:
  • 150 gr de carne picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal , perejil picado
  • 1 huevo
  • 2 cucharada de pan rallado
  • 50 gr de fideos gruesos
  •  Medio pimiento
  •  1 tomate
  • Media cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1hoja de laurel
  • Azafrán, sal
  • Un poco de vino blanco
  • 1 litro de agua
  • 1 patata
Preparación:
Lo primero preparar las albóndigas , en un bol poner la carne, el ajo, el perejil, el huevo, el pan rallado y la sal mezclar y preparar las albóndigas pasar por harina y freír. En la olla poner el aceite y sofreír el pimiento, la cebolla y el tomate, añadir la patata a rodajas, el laurel, el azafrán, el vino blanco , ahora poner el agua  añadir los fideos, las albóndigas y dejar unos 15- 20 minutos.

36 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios