Ingredientes:
- 150 gr de carne picada
- 1 diente de ajo picado
- Sal , perejil picado
- 1 huevo
- 2 cucharada de pan rallado
- 50 gr de fideos gruesos
- Medio pimiento
- 1 tomate
- Media cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1hoja de laurel
- Azafrán, sal
- Un poco de vino blanco
- 1 litro de agua
- 1 patata
Lo primero preparar las albóndigas , en un bol poner la carne, el ajo, el perejil, el huevo, el pan rallado y la sal mezclar y preparar las albóndigas pasar por harina y freír. En la olla poner el aceite y sofreír el pimiento, la cebolla y el tomate, añadir la patata a rodajas, el laurel, el azafrán, el vino blanco , ahora poner el agua añadir los fideos, las albóndigas y dejar unos 15- 20 minutos.
Adita Donaire | 28 de marzo de 2016, 20:08
Un plato muy completo te ha quedado muy rico, besos
InmaMaquito | 28 de marzo de 2016, 20:28
Adita es plato unico besitos
Lola Martínez | 28 de marzo de 2016, 20:38
Si los fideos me gustan y las albóndigas también, no hay duda de que las dos cosas juntas me van a encantar.
Un beso.
Cocinando con Mandil | 28 de marzo de 2016, 21:03
Una receta que me encanta y es verdad,por si solo el plato esta muy bueno,pero tambien nos puede servir para aprovechar las albóndigas que quedan ¡¡¡¡¡Perfecto¡¡¡
Besitos ¡¡¡
InmaMaquito | 28 de marzo de 2016, 21:19
Mª Dolores seguro que te gusta besitos, Victoria se aprovecha todo jajaja besitos
Merchi | 28 de marzo de 2016, 21:52
Bien rico que tiene que estar este guiso. Me pirran los platos de cuchara, este tuyo es además muy completo.
Besines
Esther | 28 de marzo de 2016, 22:07
Te ha quedado un plato fabuloso y por aqui llueve a cántaros y esta sopita calentita es lo que más apetece...Bess
lolines | 28 de marzo de 2016, 23:29
Una combinacion deliciosa q voy a probar
Cocina con Emma | 29 de marzo de 2016, 9:12
Hola Inma, la pasta con la carne casi siempre triunfa, pero con los chicos arrasa, así que una estupenda receta la que hoy nos traes. Feliz semana, bstes.
Las Recetas de Malena | 29 de marzo de 2016, 13:35
Me encantan estas recetas en las que puedes aprovechar los restos de otras comidas y resultan platos tan ricos y completos como estos fideos con albóndigas.
Un besito Inma :)
Alicia Gómez Meléndez | 29 de marzo de 2016, 15:50
Hola Imna. Parece que este plato queda estupendo. Yo las albóndigas casi siempre las hago con arroz o spaguetti, tendré que probar también con los fideos. Tienen buena pinta, besos.
Concha Cabello | 29 de marzo de 2016, 16:23
Inma esto sí que es un plato sencillo y delicioso, además con las albóndigas, que yo casi siempre tengo algunas congeladas esperando algún plato donde introducirlas, pues este es perfecto. Besos, que pases una buena tarde.
Carmen Suarez | 29 de marzo de 2016, 17:19
Como entrante es un gran invento para los días que nos quedan de frío, pues esta rica sopa tiene muy buena pinta IMMA.Feliz semana. Bss.
InmaMaquito | 29 de marzo de 2016, 20:48
Merchi te gustara besitos, Esther para el tiempo revuelto es ideal besitos, Lolines pruebalo veras que rico besitos, Emma es una receta que triunfa besitos, Malena la cosa esta para aprovechar todo besitos, Alicia asi quedan muy buena besitos, Concha es ideal besitos , Carmen para el frio estupendo feliz semana besitos
Toñi Sempere | 29 de marzo de 2016, 22:09
muy rico plato, yo hago unas albondiguillas pequeñas con carne picada y un poquito de harina y lo añado a la sopa del cocido, a mi hijo le encantan, asi que tu plato nos encantaría en casa
Juan Hernández | 30 de marzo de 2016, 17:35
Hola Inma. La verdad es que has hecho un plato muy completo y que como bien dices puede ser de aprovechamiento, sobre todo si hay algunas albóndigas sobrantes. Y si son hechas para ese momento tanto mejor. Sea como sea un plato muy rico.
Un abrazo.
InmaMaquito | 30 de marzo de 2016, 20:39
Toñi tu idea tiene que estar muy buena me gusta besitos, Juan grracias besitos
Alicia y sus recetas | 30 de marzo de 2016, 20:42
¡Hola Inma! Me ha gustado la idea de colocar albóndigas en ese caldo sabroso, calentito y completo. Descuida que si me sobran ya se dónde ponerlas. Besillos guapa.
InmaMaquito | 30 de marzo de 2016, 20:59
Alicia pruebalo veras como te gusta besitos
Manoli Diaz | 30 de marzo de 2016, 21:28
Madre mía que rico tiene que estar, a mi hijo las albóndigas le encantan y así con fideos nunca las hice, me parece un plato completísimo y genial.
Un besito enorme y feliz semana.
InmaMaquito | 30 de marzo de 2016, 22:04
Manoli seguro que le gusta besitos y feliz semana
Belen delgado pulgar | 31 de marzo de 2016, 2:25
Que ricos Inma, me encantan, tengo que probarlos, seguro que son un manjar y además plato único genial.
Besinos
El toque de Belén
InmaMaquito | 31 de marzo de 2016, 12:29
Maria Belen pruebalo te gustara besitos
M. Esther mg | 31 de marzo de 2016, 16:08
Hola Inma! sí que es un plato de lo más completo y buenísimo.
Besos
InmaMaquito | 31 de marzo de 2016, 21:11
M.Esther gracias besitos
Carmina | 1 de abril de 2016, 0:36
Hola, Inma. Esta receta es rica y versátil. Me encanta la idea.
Besos, Carmina.
InmaMaquito | 1 de abril de 2016, 18:54
Carmina me alegra que te guste besitos
Mari Angeles | 2 de abril de 2016, 17:10
Con tan buena pinta tienen que estar deliciosa..... Besos
InmaMaquito | 2 de abril de 2016, 18:02
Mari Angeles si que lo esta gracias besitos
Comer especial | 3 de abril de 2016, 13:42
Yo sé que mucha gente prepara, como tú, los fideos con albóndigas, aunque debo reconocer que yo no he cocinado este plato nunca. Eso sí, lo que comido y me encanta. Ahora, no me preguntes por qué no lo he hecho en casa. Quizá por hábitos de por un lado hacer fideos y por otro un plato de albóndigas. ¡Cómo es la vida y cómo influyen nuestras costumbres! Y digo eso porque veo tu receta y me entran unas ganas tremendas de comerme un plato. Así que a ver si cambio mis hábitos y me pongo con ello: a cocinar tu deliciosa receta de fideos con albóndigas.
Besos y feliz semana.
InmaMaquito | 3 de abril de 2016, 18:46
Rosa pues ya es hora de que lo pruebes, seguro que te gustara besitos y feliz semana
de sol y sal | 4 de abril de 2016, 9:49
Que rico Inma, con lo que me gustan a mi las albóndigas!Besos
Las cosas de Nines | 4 de abril de 2016, 12:17
Hola Inma!!! Que plato tan rico y completo!!!
Me lo apunto, porque me parece una opción estupenda :)
Besitos y muy feliz semana!!!
InmaMaquito | 4 de abril de 2016, 16:20
Carmen gracias besitos, Nines gracias besitos
Olguichi | 15 de mayo de 2016, 9:17
Fideos con aalbóndigas? Qué buenísima idea, macu! Deben de estar deliciosos!
InmaMaquito | 15 de mayo de 2016, 12:29
Olga quedan muy ricos ,en casa mi abuela lo preparaba hace años, besitos