PATO AL LIMON

Esta receta nos viene muy bien para estas navidades , el horno hace todo el trabajo y acompañados de unas patatas un plato principal.Este pato es congelado .
Ingredientes:
  • 1 pato de 2 kilo mas o menos
  • 1 limón 
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja 
  • Tomillo, pimienta molida
  • Sal y aceite de oliva
Preparación:
Lavamos bien el pato y lo secamos. Le metemos el limón dentro .En un bol mezclamos la salsa de soja, el tomillo, la miel , sal , 1 cucharada de aceite, mezclamos bien y frotamos el pato lo ponemos en una bandeja de horno , lo metemos en el horno previamente calentado a 200 C , 2 horas dándole la vuelta cada media hora . Cuando lleve un hora bajamos la temperatura a 180 C y lo dejamos otra hora. Listo vereis que suelta mucha grasa , no tirarla se guarda en un bote y nos vale para enriqueser los guisos.

28 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios