MUSAKA CON ATUN

Siempre hago la musaka con carne , pero hoy probé con atún y quedo muy buena , aquí os dejo la receta.Yo no le pongo bechamel , le pongo veloute por que no tomo leche , pero se puede poner lo que mas os guste.
Ingredientes:
  • 1 berenjena 
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 latas de atún
  • Orégano , albahaca
  • Veloute(mantequilla, harina , caldo)
  • Queso rallado
  • 1 bote de tomate
 Preparación:
Lo primero cortar la berenjena en rodajas y dejarla en un escurridor para que suelte toda el agua. Ahora harinamos la berenjenas y freímos, reservamos.En una sartén se pone dos cucharadas de aceite y sofreímos el ajo , la cebolla picada , cuando este la apartamos la mezclamos con el atún escurridode aceite , el tomate,orégano y albahaca, reservamos. Ahora vamos a preparar la veloute , en un cazo ponemos dos cucharadas de mantequilla, añadimos una cucharada de harina sofreímos un poco y añadimos medio vaso de caldo, removemos bien con una varilla hasta que espese apartamos. Ahora montamos la musaka, ponemos una capa de berenjena , encima una de relleno de atún, otra de berenjena y relleno , la ultima de berenjena , añadimos la veloute y queso rallado, lo metemos en el horno a 180 C unos minutos hasta que el queso se funda.

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