Ingredientes:
- 200 gr de gambas peladas
- 150 gr de harina normal
- 20 gr de maicena
- 125 ml de leche o agua
- 1 huevo y sal
- Unas gotas de tabasco
- 1 taza de pan rallado
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Pimienta molida y sal
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharaditas de tabasco
- 1 cucharada de miel
En un bol ponemos la harina normal, la maicena, la leche, el huevo, la sal y el tabasco mezclamos todo . En otro bol ponemos el pan rallado con el oregano, la albahaca, el ajo, la cebolla, la pimienta molida y la sal mezclamostodo bien. Ahora pasamos las gambas por la harina y luego por el pan rallado y freimos en abundante aceite caliente , sacamos sobre papel para que suelte el aceite. Ahora preparamos la salsa , en un bol poner los ingredientes de la salsa y mezclar. Servir las gambas con la salsa.
Lola Martínez | 3 de mayo de 2018, 16:38
Muy buen aperitivo para el finde. Unas gambas muy sabrosas con ese rebozado y esa salsita para untarlas.
Un beso.
Juan Hernández | 3 de mayo de 2018, 17:13
Hola Inma. Las gambas me gustan de todas formas y de la manera como las has preparado estoy seguro que me encantaría poder saborearlas y más si no hay que pelarlas jj.
Con las hierbas que le has puesto y con esa salsa el plato es un lujo.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.
InmaMaquito | 3 de mayo de 2018, 17:45
Lola queda muy buena para un picoteo besitos, Juan asi peladas se comen en un plis plas, igualmente Abrazos
Cuca | 3 de mayo de 2018, 18:20
Inma me apunto encantada. El único peligro que tienen es que están tan buenas que acabas con ellas sin darte cuenta ¡Besos mil!
InmaMaquito | 3 de mayo de 2018, 19:37
Cuca eso si es verdad jajaja besitos
Cocinando con Mandil | 3 de mayo de 2018, 20:23
Hola Inma,las gambas de todas las maneras......en casa hay que comprar cntidad porque es que vuelan y con esa salsa ni te cuento
Besitos¡¡
Esther | 3 de mayo de 2018, 22:42
Que ricas y que picoteo has preparado!!esto se comen como pipas, que rico picoteo, vaya pinta...Bess
Carmina | 3 de mayo de 2018, 22:45
Hola, Inma. Me encantan las gambas rebozadas y con ese punto de hierbas aromáticas deben de estar riquísimas.
Besos, Carmina.
Mari Angeles | 4 de mayo de 2018, 9:36
Qué ricas tienen que estar con ese rebozado y esa salsita.... Besos
Elisa Gómez Fernández | 4 de mayo de 2018, 13:22
Ummm qué ricas, se comen como pipas!!!Un beso
María José | 4 de mayo de 2018, 14:01
Que rebozado mas rico, tienen que estar muy sabrosas estas gambas y con la salsa...un aperitivo estupendo.
Un beso de maricacharros.
InmaMaquito | 4 de mayo de 2018, 16:14
Victoria es que estan muy ricas besitos, Esther te las comes sin darte cuenta jajaja besitos, Carmina le da un sabor muy rico besitos, Mari Angeles muy buena besitos, Elisa hay que tener cuidado por que no te enteras besitos, Maria Jose quedo muy buenas besitos
lolines | 4 de mayo de 2018, 19:10
Un aperitivo, riquisimo
Kasioles | 4 de mayo de 2018, 19:36
Te cambio las acelgas por las gambas ¡Vaya ricas que tienen que estar!
Cariños.
kasioles
InmaMaquito | 4 de mayo de 2018, 20:06
Lolines gracias besitos, Kasioles ok jajaja besitos
Alicia y sus recetas | 5 de mayo de 2018, 22:10
Para mañana un aperitivo ideal, no las he probado nunca así con tantos condimentos pero tengo la sospecha que deben quedar muy ricas. Besitos.
Olguichi | 6 de mayo de 2018, 11:58
Bien buenas que habrán quedado!!! Menudo festín habréis tenido!
Concha Cabello | 6 de mayo de 2018, 17:16
Inma tus gambitas rebozadas tienen un puntito perfecto con ese toque de tabasco y que tanto le va al marisco, seguro que ese plato no duró ni un instante. Besos.
InmaMaquito | 6 de mayo de 2018, 18:36
Alicia te gustara besitos, Olga quedo muy ricas gustaron mucho besitos, Concha duro bien poco besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 6 de mayo de 2018, 19:05
Que ricas!!!A mi me encantan rebozadas y las tuyas tienen una pinta bien buena. Un beso
Mjsalla | 6 de mayo de 2018, 19:40
hola Inma, que ricas que deben estar estar gambas !!! con todos esas especies que le has puesto. Besos.
InmaMaquito | 6 de mayo de 2018, 21:08
Vicensi quedan muy ricas besitos, MJ Salla le da un sabor muy rico besitos
cocinaconvistas.es | 7 de mayo de 2018, 16:49
Esto no es un simple rebozado, tan especiado tiene que aportarle un toque fantástico a las gambas y además un poco picosito, si señora!!! Bss
La Taza de Loza | 7 de mayo de 2018, 17:40
Inma, buena cosa has puesto para mí. Me encantan estos picoteos de esos que empiezas y hala...
me parece que lleva un rebozado estupendo y encima con un poco de picante que me entusiasma.
Feliz semana, guapa.
Besos
InmaMaquito | 7 de mayo de 2018, 18:13
Sonsoles le da un toque muy rico besitos, Patty quedan muy buenas Feliz Semana besitos guapa
Marta | 7 de mayo de 2018, 21:14
Qué rico rebozado!!! Tienen que estar riquisimas estas gambitas.
Besitos guapa
Javier | 8 de mayo de 2018, 10:22
Inma, de gambas rebozadas como estas ponme por delante todas las que quieras, que no te dejo ni una
Abrazos!
InmaMaquito | 8 de mayo de 2018, 17:11
Marta muy buenas besitos guapa, Javier estan para comerselas toda jajaja, Abrazos
Raquel Galin | 9 de mayo de 2018, 10:46
Menudo aperitivo de gambas mas rico con esas especies.
Un besito
InmaMaquito | 9 de mayo de 2018, 16:12
Raquel queda muy buena besitos
Comer especial | 9 de mayo de 2018, 19:54
Hola, Inma:
¡Qué ricas estas gambas rebozadas! Seguro que no dejaron ni rastro. Este tipo de platos son adictivos. ¡Ja, ja, ja...! Vamos, que no paras hasta que se han acabado por completo. ;-)
Besos, guapa.
InmaMaquito | 9 de mayo de 2018, 20:36
Rosa no dejaron nada jajaja, besitos guapa