GAMBAS REBOZADAS

                                   Esta receta queda muy rica y acompañada de la salsa muy buena.
Ingredientes:
  • 200 gr de gambas peladas
  • 150 gr de harina normal
  • 20 gr de maicena
  • 125 ml de leche o agua
  • 1 huevo y sal
  • Unas gotas de tabasco
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de oregano
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta molida y sal 
Para la salsa :
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharaditas de tabasco
  • 1 cucharada de miel
Preparacion:
En un bol ponemos la harina normal, la maicena, la leche, el huevo, la sal y el tabasco mezclamos todo . En otro bol ponemos el pan rallado con el oregano, la albahaca, el ajo, la cebolla, la pimienta molida y la sal mezclamostodo bien. Ahora pasamos las gambas por la harina y luego por el pan rallado y  freimos en abundante aceite caliente , sacamos sobre papel para que suelte el aceite. Ahora preparamos la salsa , en un bol poner los ingredientes de la salsa y mezclar. Servir las gambas con la salsa. 

32 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios