MERMELADA DE CIRUELAS

Ahora que estamos en temporada de ciruelas , he preparado esta rica mermelada . Sobre unas tosta esta riquisima.Yo he puesto menos azucar por que me gusta asi, pero si eres mas goloso le pones mas.El mes de agosto estare un poco desaparecida pero volvere .
Ingredientes:
  • 1kilo de ciruelas rojas
  • 500 gr de azúcar morena
  • 1 palo de canela
Preparación:
Lo primero es pelar las ciruelas y quitarles el hueso, se pone en un cazo añade el azúcar y la canela y dejamos a fuego suave 25 a 30 minutos, de ves en cuandoremovemosy aplastamos con la cuchara , pasado este tiempo estará , a mi me gusta así con algún trozo pero si quieres se puede pasa por la batidora. Se echa en los tarros que tienen que estar bien limpios se cierran y se ponen boca abajo un par de horas para hacerles el vació , luego se guarda en la nevera .

28 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios