Ingredientes:
- 100 gr de canónigo
- 25 gr de rucula
- 1 huevo
- 100 gr de harina garbanzo
- 25 gr de harina normal
- Una pizca de levadura
- 2 ajo
- 70 ml de agua
- Sal
Picar los canónigo y la rucula echarlo en un bol , añadir los demás ingredientes mezclar dejar reposar una hora , Poner abundante aceite en una sartén cuando este caliente coger cucharadas y echarla freírlas , escurrir sobre papel y listo.
Lola Martínez | 2 de julio de 2018, 17:13
No es mala idea preparar estos vegetales en tortillitas al igual que hacemos con otros. Me gustaría probarlas, creo que me iban a gustar.
Un beso.
EL DESVAN DE VICENSI | 2 de julio de 2018, 17:50
Deliciosas estas tortitas y por lo que lee la mar de sencillas. me las apunto!! Feliz semana
Raquel Galin | 3 de julio de 2018, 10:00
Yo siempre también los uso en ensalada pero tienen pintar de estar bien ricas estas tortillitas.
Un besito
InmaMaquito | 3 de julio de 2018, 10:01
Lola te gustara besitos, Vicensi muy faciles besitos feliz semana
mary ,virutillas de chocolate | 3 de julio de 2018, 13:28
La rucula la he usado en puré ,pero seguro que en las tortillitas también tienen que estar buenas
besitos
La Taza de Loza | 3 de julio de 2018, 18:45
Inma, qué original. Nunca se me hubiese ocurrido y se ven riquísimas y me recuerdan a las de camarones también hechas con harina de garbanzo.
Las tengo que probar.
Besos y buena semana.
InmaMaquito | 3 de julio de 2018, 19:02
Raquel pruebala besitos, mary te gustaran besitos
lolines | 3 de julio de 2018, 19:32
Muy, pero que muy apetecibles estas tortillitas
Concha Cabello | 3 de julio de 2018, 20:26
Inma podría ser la alternativa perfecta a las tortilitas de camarones, para los vegetarianos. Me gusta la idea. Besos.
Elisa Gómez Fernández | 4 de julio de 2018, 0:11
Hola, sí que son ricas, yo también las hago en tortillitas a modo de buñuelos y quedan deliciosas. Un beso!!!
Carmina | 4 de julio de 2018, 1:34
Hola, Inma. muy buena idea la de estas tortillitas de canónigos y rúcula. Además de lo ricas que deben de estar, las dos tienen propiedades curativas.
Besos, Carmina.
Silvia T. Clarasó | 4 de julio de 2018, 9:31
Hola! muy originales las tortitas, nunca pensé en hacerlas con canonigos, me gustan, besos :)
InmaMaquito | 4 de julio de 2018, 21:12
Lolines queda muy ricas besitos, Concha desde luego besitos, Elisa en casa gusto mucho besitos, Carmina sin son muy buenas besitos, Silvia pruebalas besitos
Alicia y sus recetas | 6 de julio de 2018, 20:50
Seguro que quedan ricas, al fin son tortillas vegetales que bien podrían pasar por espinacas o acelgas. Hay que dar oportunidades a las demás verduras y que no queden relegadas a ponerlas solo en ensaladas. Besitos.
Mari Angeles | 6 de julio de 2018, 22:07
Que forma más original de preparar las tortillitas, me gusta mucho como te han quedado.... Besos
CANAL COMO SE HACE | 7 de julio de 2018, 4:55
Muy interesante la receta me voy a poner manos a la obra,ya te cuento, un beset
InmaMaquito | 7 de julio de 2018, 20:18
Alicia quedan muy buenas besitos, Mari Angeles me alegra que te guste besitos, Paloma te gustara besitos
Mjsalla | 8 de julio de 2018, 12:15
Muy original, tiene muy buena pinta , me la apunto. 👌👌😘😘
InmaMaquito | 8 de julio de 2018, 20:20
MJ Salla pruebala te gustara besitos
Marta | 8 de julio de 2018, 21:08
Qué original!!! tienen que estar riquisimas y muy sanas.
Besitos guapa y feliz verano.
InmaMaquito | 9 de julio de 2018, 16:10
Marta quedan muy buenas feliz verano guapa besitos
Alanda | 9 de julio de 2018, 18:14
Qué ricas tortillitas y con harina de garbanzo nunca las había visto, mi madre solía hacer tortilla de canónigos y a mí me encantaba...
Un beso
InmaMaquito | 10 de julio de 2018, 18:20
Alanda queda muy buenas pruebala besitos
Comer especial | 7 de agosto de 2018, 15:34
Hola, Inma:
Me había perdido esta estupenda receta. ¡Qué ricas tienen que estar estas tortillitas de canónigos y rúcula!
Besos y feliz semana.
InmaMaquito | 8 de agosto de 2018, 18:39
Rosa quedan muy buena feliz semana besitos