Ingredientes:
- 10 longanizas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Curcuma, sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cuchardas de tomate frito
- 1/2 pastilla de caldo
En una sarten ponemos el aceite sofreimos la cebolla, los pimientos, el ajo todo cortado pequeño, añadimos las longanizas sofreimos un poco añadimos el vino, la curcuma , el laurel, el tomate frito, la pastillla de caldo sofreimos unos minuto , le ponemos 1/2 vaso de agua tapamos y dejamos cocer 15 minutos.Acompañamos con pure de patata. Al pure le pongo mantequilla y una cucharadita de bovril por eso tiene ese color oscuro .
Lola Martínez | 14 de septiembre de 2018, 17:32
Seguro que están hasta más ricas que una carne, para mí son buenísimas.
Bss
Concha Cabello | 14 de septiembre de 2018, 18:16
No tengo costumbre de comprar longanizas, ni ningún tipo de salchichas, y no porque no me gusten, sino por mi colesterol que hace que muchas cosas tengo que limitar su consumo. Tu plato me ha dado un hambre que me muero, ¡Qué rico!
Besos
lolines | 14 de septiembre de 2018, 22:25
Muy ricas, solo le falta un buen trozo de pan para la salsita
Elisa Gómez Fernández | 15 de septiembre de 2018, 0:24
A estas longanizas le has puesto una salsa riquísima, seguro que para repetir y rebañar el plato con buen pan. Un beso!!
InmaMaquito | 15 de septiembre de 2018, 18:09
Lola ami me gusta mas que un filete besitos, Concha me alegra que te guste besitos, Lolines el pan que no falte besitos, Elisa quedaron my ricas besitos
Esther | 16 de septiembre de 2018, 0:14
OOOhhh que ricas estas longanizas, la salsa tiene que estar deliciosas me cae la baba solo con verlas...Bess
Marta | 16 de septiembre de 2018, 11:51
Qué longanizas tan ricas te quedaron y con una salsa de lujo.
Besitos guapa
Mari Angeles | 16 de septiembre de 2018, 17:54
Tienen muy buena pinta seguro que están muy ricas.... Besos
InmaMaquito | 16 de septiembre de 2018, 18:05
Esther estan muy buenas besitos, Marta gracias besitos, Mari Angeles pruebala besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 17 de septiembre de 2018, 22:44
Que tentadoras estas longanizas Inma!!! Es para cojer la barra y no dejar nada. Feliz semana.
Gabry B | 18 de septiembre de 2018, 18:02
La salsa è appetitosa e insaporisce perfettamente le salsicce, un piatto delizioso, mi piace!
cocinaconvistas.es | 18 de septiembre de 2018, 18:25
Madre que pinta!!! Por el pan no te preocupes que ya lo pongo yo, porque es lo único que hecho en falta en este sorprendente y delicioso plato. Bss
Belen delgado pulgar | 19 de septiembre de 2018, 0:56
Tienen una pinta buenisima, me gusta mucho la longaniza, seguro que con esa salsina esta riquisima.
Besinos
El toque de Belén
Cuca | 19 de septiembre de 2018, 10:45
Qué buena pinta, seguro que no dejan nada en el plato ¡Besos mil!
InmaMaquito | 19 de septiembre de 2018, 17:42
Vicensi la salsa quedo muy rica feliz semana besitos, Gabry grazie mille baci,Sonsoles es verdad en la foto falto el pan besitos, Maria Belen quedo muy buena pruebala besitos, Cuca no sobro nada jajaja besitos
Comer especial | 19 de septiembre de 2018, 18:14
Buenas tardes, Inma:
¡Qué ricas tienen que haberte quedado estas longanizas en salsa! Yo con un buen pan para mojar en esa salsita sería feliz.
Besitos, guapa.
Alanda | 19 de septiembre de 2018, 18:39
Hace mucho tiempo que no las como, vaya pintaza, con esa salsita...
Un beso
M. Esther mg | 20 de septiembre de 2018, 20:30
Hola Inma ¡qué sabrosas estas longanizas que preparaste!
Besos
InmaMaquito | 20 de septiembre de 2018, 20:54
Rosa yo tambien jajaja besitos guapa, Alanda pues animate y pruebalas besitos
Javier | 21 de septiembre de 2018, 13:43
Pues sí, creo que me haría falta mucho pan, porque esta salsa debe de estar estupendaaaaa
Abrazos!!