EMBLANCO DE MERLUZA

Emblanco este plato se hace mucho sobre todo cuando alguien esta un poco enfermo . es un plato muy ligero y muy sano. Se suele hacer sin arroz pero a mi me llena mas con arroz y por eso le he puesto.
Ingredientes:
  • 2 patatas mediana
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento 
  • Perejil
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 rodajas de merluza
  • Agua 1 litro mas o menos
  • Sal
  • 2 cucharadas de arroz
Preparación:
En una olla ponemos el agua a calentar cuando este se le añade la patata cortada a rodajas el pimiento entero , la cebolla entera , la mata de perejil, el laurel , el ajo entero , sal y aceite, cunado hierva se le pone el arroz y se deja hasta que este cocido , ahora añadimos el pescado y dejamos unos 5 minutos apagamos y servimos , en cada plato se le añade un poco de zumo de limón .

34 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios