PATATAS A LA RIOJANA

Un plato típico de la región de La Rioja, como bien indica su nombre, son las patatas a la riojana , un guiso sencillo  pero con mucho sabor. El chorizo tiene que ser de buena calidad.
Ingredientes:
  • 500 gr de patatas
  • 1chorizo
  • 1/2 cebolla
  • 1diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 pimiento rojo
  • Sal y agua o caldo de pollo
Preparación:
En la olla poner el aceite , añadir la cebolla picada y el ajo picado.el pimiento rojo a trozos,  sofreír un poco añadir el chorizo cortado a rodajas sofreír  , ahora añadimos las patatas cortadas a cascos salamos y le ponemos agua hasta que cubra las patatas , dejamos unos 20-25 minutos hasta que veamos que la patata este tierna.

43 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios