BACALAO CON MAYONESA AL HORNO

Una receta muy fácil de hacer y que queda muy rica . No hay que ser un experto en la cocina para hacer este plato probarlo.Además se puede hacer con merluza o cualquier pescado blanco sin espinas.
Ingredientes para dos personas:
  • 750 gr de bacalao a trozos sin espinas y en su punto de sal
  • 2 patatas (400gr)
  • 1 cebolla
  • Mayonesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lo primero es poner en la sartén dos cucharadas de aceite de oliva y echar la cebolla en juliana fina, sofreír hasta que este tierna.Las patatas las metemos en el microonda y la cocemos, pelamos y hacemos rodajas.Ahora motamos en la bandeja de horno primero la cebolla pochada encima las rodajas de patata salamos, encima los trozos de bacalao y por ultimo cubrimos el pescado con una capa de mayonesa , espolvoreamos perejil picado y al horno a 210 C 10 minutos.La mayonesa puede ser casera o como en este caso de bote .

24 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios