Hoy bacalao con costra acompañado de champiñones , se prepara todo en el horno.
Ingredientes:
- 4 lomo de bacalao en su punto de sal
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Pan rallado
- Mayonesa
- 250 gr de champiñones laminados
Preparacion;
Ponemos los lomos y los champiñones en una bandeja de horno y metemos en el horno a 180 grado 15 minutos, ahora ponemos el perejil y el ajo picadito con el pan rallado mezclamos, pasado lo 15 minutos sacamos la bandeja del horno y juntamos por encima los lomos con mayonesa y añadimos el pan rallado y metemos en el horno a 200 grado solo calor arriba para gratinar, lo dejamos hasta que este doradito .
Kasioles | 12 de octubre de 2021, 18:43
Me parece una idea extraordinaria la de cocinar el bacalao de esta manera, tiene que quedar delicioso.
Agradezco tu recibimiento.
Como ya estoy de vuelta, nos seguiremos comentando.
Cariños.
Kasioles
Lola Martínez | 12 de octubre de 2021, 18:54
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y en cantidad de versiones, con esta costra me parece buenísimo y fácil de hacer, o sea, mis recetas favoritas.
Bss
Diana Moriel | 12 de octubre de 2021, 21:04
Que ricos y faciles se ven esos lomos!
Besos
Concha Cabello | 12 de octubre de 2021, 22:54
Inma me gusta mucho esa persillade o provenzal de ajo, perejil y pan, sobre todo si la miga de pan es fresca, pero tu bacalao tiene que estar riquísimo, y más con los champiñones que es una guarnición perfecta para mí.
Raquel Galin | 13 de octubre de 2021, 11:34
Tiene que estar bien rico con la mayonesa y luego rebozados.
Un besito
lolines | 13 de octubre de 2021, 13:57
Mmm, que rico este bacalao.
Saludos.
A vueltas con los pucheros | 14 de octubre de 2021, 2:28
Que rico!! el bacalao es de mis pescados favoritos y esta receta es sencilla pero seguro que buenísima, me lo apunto para la próxima vez que lo haga.
Besos
Javier | 14 de octubre de 2021, 10:18
Inma, esa costra hace que el bacalao se convierta en irresistible, y los champiñones son el acompañamiento perfecto
Abrazos!
Carmina | 14 de octubre de 2021, 23:21
Este bacalao debe de estar rico,rico.Una costra muy sugerente y bien acompañado.
Besos
InmaMaquito | 15 de octubre de 2021, 16:35
Kasioles gracias me alegra que estes por aqui besitos ,lola facil y rico besitos ,Diana gracias besitos ,Concha quedo muy rico besitos ,Raquel queda muy bueno besitos ,lolines gracias besitos ,Cristina te gustara besitos , Javier gracias Abrazos ,Carmina gracias besitos
Cuca | 15 de octubre de 2021, 17:14
Soy muy fan del bacalao. Lo hagas como lo hagas me va a gustar. Me da mucha pena que la mayor sea alérgica, y cruzo los dedos para que esa alergia remita y en un futuro pueda comerlo ¡Besos mil!
Mari Angeles | 15 de octubre de 2021, 17:25
El bacalao con esa costra tiene que estar muy y con los champiñones delicioso. Besos
Elisa Domínguez | 15 de octubre de 2021, 17:32
¡Hola corazón! Que delicia nunca lo he probado así... seguro que esta de 10.. Un beso.
Marta | 15 de octubre de 2021, 22:34
Un bacalao exquisito seguro, con esa costra espectacular, anoto la receta.
Besitos fuertes
Mjsalla | 17 de octubre de 2021, 14:17
Hola guapa, el bacalao preparado de esta forma está delicioso, si encima lo acompañas con champiñones ya está brutal¡¡¡¡¡ Besos.
Silvia T. Clarasó | 18 de octubre de 2021, 9:09
Buena pinta tiene, y con esta costra que le tiene que dar un toque de crujiente muy especial. Besos.
Juan Hernández | 20 de octubre de 2021, 18:35
Hola Inma. Me alegro mucho al volver a verte después de pasado el verano que espero lo hayas disfrutado.
El bacalao es uno de los pescados que más me gustan aunque de esta manera no lo he probado pero estoy seguro de que estará delicioso y más con ese acompañamiento de champis jj.
Un abrazo.
InmaMaquito | 22 de octubre de 2021, 16:49
Cuca esperemos que se le quite besitos, Mari Angeles gracias besitos ,Elisa pruebalo gracias besitos ,Marta te gustara besitos , MJsalla de acuerdo contigo besitos ,Silvia queda muy rico besitos ,Juan me alegra verte de nuevo por aqui, justo ahora tengo vacaciones y muy bien. queda muy bueno Abrazos
Marga Morguix | 27 de octubre de 2021, 18:23
¡Qué buena idea! Con ese gratinado tiene que estar riquísimo.
Un beso.
InmaMaquito | 27 de octubre de 2021, 19:59
Marga que de tiempo sin verte por aqui, gracias besitos
Rainbow Evening | 30 de octubre de 2021, 2:32
look so appealing...yummy.
Thank you for sharing recipe
InmaMaquito | 30 de octubre de 2021, 11:30
Rainbow Thank you
Sopa de Sopa (Pepi) | 1 de noviembre de 2021, 12:45
Uhmm pero que rico plato!!
La combinación que has hecho me encanta.
Besos