MACARONS

Hoy unos ricos macarons , unos pastelitos tradicional de Francia , se puede hacer de varios colores y de rellenos diferentes.Estos están rellenos de (marshmallow creme) crema de nubes, la encontré ya preparada.
Ingredientes:
  • 225gr de azúcar glass
  • 110gr de almendra molida
  • 125gr de clara de huevo (tres claras)
  • 50gr de azúcar glass adicional
  • Colorante rojo y verde
Preparación:
Primero montamos las claras a punto de nieve cuando este casi montada se le añade el azúcar glass adicional y seguimos montado ,echamos el colorante , añadimos la almendra y la azúcar glass y removemos con una espátula y la echamos en una manga , ponemos papel de horno y con la manga vamos echando ciculitos dejamos secar mínimo dos o tres horas hasta que toquemos que estén seco por encima.Metemos en el horno a 150C unos 13 minutos sacar y dejar enfriar . A la crema le eche colorante verde y los rellenes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios