Ingredientes:
para los dos bizcocho:
- 10 huevos
- 300 gr de harina
- 300 gr de azúcar
- 1 bote de crema de cacao
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche
- 2 botes de buttercream
- colorante azul
- fondant blanco y negro
- 1 galleta
Primero preparamos los bizcocho yo he hecho dos y luego lo he cortado por medio, primero separamos las claras de las yemas , las claras la batimos a punto de nieve, las yemas las mezclamos con el azúcar y batimos bien hasta que estén blanquecinos , luego ponemos la harina mezclamos y añadimos las claras moviéndolas con cuidado para que no se nos bajen, lo echamos en el molde que tenemos preparado con papel vegetal y lo metemos en el horno precalentado a 170 C unos 25 - 30 minutos depende del horno , dejamos enfriar y cortarnos , hacemos lo mismo con el otro bizcocho.Ahora cuando lo tengamos cortado rellenamos la primera parte de crema de chocolate y la ultima la de enmedio de mascarpone que mezclamo con la leche y el azúcar glass. Mezclamo la buttercream con el colorante lo metemos en una manga pastelera y decoramos le hacemos los ojos de fondat y le ponemos una galleta,
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