TRONCO DE CHOCOLATE

Se que ya paso la navidad pero este tronco esta tan rico que lo podemos hacer cualquier día .El relleno es mascarpone es tan ligero que vale de postre .
Ingredientes:
  • 2 huevos 
  • 60 gr de azúcar
  • 60 gr de harina
  • 1 tableta de chocolate para postre 
  • 1 bote de nata para montar(200ml)
  • 1tarrina de queso mascarpone
  • 2 cucharada de leche
  • 2 cucharada de azúcar glass
Preparación:
En un bol echamos los huevos y el azúcar lo batimos con las varillas eléctricas hasta que triplique su volumen , añadimos la harina tamizada poco a poco y removemos con una lengua poco a poco .Lo echamos en una bandeja de horno recubierta con papel de horno y lo horneamos a 160 C 10 minutos. Lo sacamos lo volcamos sobre otro papel de horno y lo enrollamos lo dejamos enfriar. En un cazo ponemos la nata y el chocolate y lo fundimos lo apartamos del fuego y dejamos enfriar.En un cuenco echamos el queso el azúcar glass y la leche mezclamo nos tiene que quedar una crema espesa. Sacamos el rollo lo abrimos lo rellenamos y lo enrollamos ,le cortamos una rodaja y la ponemos en un lado , lo ponemos en la bandeja de presentación cubrimos por los lados con papel de aluminio para no manchar, y añadimos el chocolate ,cuando pase unos minutos con un tenedor le hacemos rallas como simulando un tronco . Le podemos poner unos adornos con fondant 

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