Ingredientes:
- 500 gr de filetes de pavo
- 2 cucharadas de curcuma
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal , 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr de pan rallado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- 150 gr de harina
Primero ponemos los filetes cortados por la mitad en un bol y le añadimos la curcuma , el pimentón , el perejil, la sal y el aceite y lo mezclamo bien y lo dejamos un par de horas para que tome sabor.Luego pasado este tiempo los harinamos, los pasamos por huevo y pan rallado al que le habremos echado el perejil y el oregano y los freímos en abundante aceite , los sacamos en papel para que suelte el aceite y listo si lo acompañamos con una ensalada plato único . También se puede hacer con filetes de pollo.
La Cocinera Mileurista | 20 de abril de 2014, 20:49
Los filetes empanados me gustan mucho y con el rebozado que le has puesto, debe de quedar muy sabroso.
Besos.
InmaMaquito | 20 de abril de 2014, 20:53
Maria Jose quedan super sabroso besitos
Esther | 20 de abril de 2014, 21:08
Que ricos y jugosos estrian!! tienen una pintaza con ese rebozado...besss
InmaMaquito | 20 de abril de 2014, 21:12
Esther muy rico besitos
Trini Altea | 20 de abril de 2014, 21:28
Inma que ricos estos filetes y que sanos.
Que tengas buena semana.
Besos
InmaMaquito | 20 de abril de 2014, 21:35
Trini muy sanos y ricos besitos
lolines | 20 de abril de 2014, 23:07
muy bueno este rebozado.
La cocina de Mari y Nuri | 21 de abril de 2014, 0:25
Me parecen especialmente buenos estos filetes empanados. Precisamente los he hecho hoy, pero de pollo, y la próxima vez (los hago muy a menudo) los voy hacer como tu receta.
Me parecen que deben estar muy ricos, con la cúrcuma y el pimentón.
un beso
Vivi Taboada | 21 de abril de 2014, 9:33
quedan deliciosos! bicos
Alanda | 21 de abril de 2014, 10:25
Qué ricos filetes de pavo, con el empanado que les has puesto...
Un beso
Unknown | 21 de abril de 2014, 14:11
La verdad es que en casa no comemos demasiado pavo, siempre nos ha parecido muy seco, pero viendo tu receta se me ha hecho la boca agua, asique, me la apunto ahora mismito para probarla.
Besos.
Unknown | 21 de abril de 2014, 15:43
qué bueno!!! me lo apunto!!!
besisss
www.mipetitdream.blogspot.com.es
Carmen | 21 de abril de 2014, 15:45
Últimamente consumimos más carne de pavo en casa y como es un poquillo sosa, siempre hay que buscar el modo de hacerla más sabrosa. Sin duda empanándolos quedan los filetes más jugosos y con esas especias con mucho más sabor.
Un beso
InmaMaquito | 21 de abril de 2014, 18:21
Lolines si que esta rico , Mari nuri los de pavo quedan muy bien, Vivi si quedan ricos, Alanda si los pruebas repites, Enrique y Pilar a mi me parecia tambien muy seco hasta que descubri esta forma de hacerlo , Juana pruebas y veras, Carmen a mi me gusta mas que el pollo y de esta forma estan muy jugosos besitos para todas
Merchi | 21 de abril de 2014, 22:15
En casa nos acostumbramos a la carne de pavo que no veas, la preparamos más que cualquier otra carne porque nos encanta. Preparada asi tiene que estar de vicio total.
Besinesss
InmaMaquito | 21 de abril de 2014, 22:17
Merchi la carne de pavo es muy sana pero esta muy poco valorada besitos
Adita Donaire | 21 de abril de 2014, 23:58
El pavo, no es de mi agrados, pero se puede aplicar al pollos, y miel sobre hojuelas, me gusta besos
InmaMaquito | 22 de abril de 2014, 14:19
Adita yo pensaba igual del pavp pero cuando lo he probado a si me ha encantado besitos
Soledad Rodriguez Lopez | 22 de abril de 2014, 16:27
me apunto la receta, pues debe de tener un sabor exquisito,
un besazo
Los Dulces de Claudia | 22 de abril de 2014, 16:34
Tengo que probar la cúrcuma, le dará un sabor especial.
Bs
InmaMaquito | 22 de abril de 2014, 16:35
Soledad pruebalo estan riquisimos a los niños les encanta besitos
InmaMaquito | 22 de abril de 2014, 16:45
Claudia a mi me encanta su sabor , a mi me da como toques a mostaza es un sabor muy peculiar , besitos
María | 22 de abril de 2014, 19:38
te han quedado unos filetes de lo mas rico, asi empanados con esas especias nunca los he probado, pero me parecen deliciosos. Mil besicos cielo
Recetas Fáciles y Rápidas | 22 de abril de 2014, 20:31
Riqyíiiiiiiiiiiiisimo, me encantan los empanados con especias, lástima no tenerlo dentro de un ratito para cenar, me quedo con las ganas.
Besos
Las recetas de Mirieta | 22 de abril de 2014, 20:42
Que rico Inma!!! Nunca se he ha ocurrido empanar así unos filetes con esas especias... probaré pronto. Un beso
Alicia y sus recetas | 22 de abril de 2014, 21:52
Me gustan mucho estos rebozados que llevan especias, esos filetitos sabrán a gloria Inma. Besos.
Mariluz Piñeiro | 23 de abril de 2014, 8:00
Vaya colorcito tan atractivo que le da la cúrcuma, se ve delicioso!!! Triunfo seguro.
Delicias Baruz | 23 de abril de 2014, 16:13
Qué ricos tienen que estar, me imagino ese sabor. Un abrazo, Clara.
InmaMaquito | 23 de abril de 2014, 17:34
Maria pues pruebalo y me cuentas ,
InmaMaquito | 23 de abril de 2014, 17:37
Julia a si quedan muy beunos, Mirieta son diferentes, Alicia si saben a gloria , Mary luz si que cojen un color con la curcuma , Clara si mucho saborcito gracias , besitos para todas
Unknown | 23 de abril de 2014, 17:43
Qué ricos con curcuma... La verdad que debe darle un toque muy especial :) Una pinta estupenda. Besitos.
"La que se avecina en mi cocina".
InmaMaquito | 23 de abril de 2014, 17:46
Ana la curcuma le dan un sabor y color especial besitos
Lola Martínez | 23 de abril de 2014, 19:11
Los filetes empanados son la alegria de mis hijos, si además son tan sabrosos como estos, me hacen la ola en cuanto se los haga. Yo también me quedo a vivir aquí que me está gustando este blog.
un beso.
InmaMaquito | 23 de abril de 2014, 19:37
Maria dolores te van hacer la ola fijo gracias por quedarte besos
Belen delgado pulgar | 24 de abril de 2014, 1:40
Estos filetes deliciosos con la curcuma seguro me encanta lo probare
Besinos
El Toque de Belen
InmaMaquito | 24 de abril de 2014, 14:24
Maria Belen pruebalo y me cuenta besitos
angieporelmundo | 27 de abril de 2014, 9:58
no soy de pavo, pero el pollo asi me encanta
InmaMaquito | 27 de abril de 2014, 14:38
Inma yo tampoco era de pavo pero con esta receta me hago fans del pavo besitos
Ana Isabel Navarro | 27 de abril de 2014, 22:05
¡Realmente delicioso! Nunca he usado ni sé qué es la curcuma, pero me enteraré. Normalemte uso filetes de pollo en vez de pavo pero también los probaré con tu estupenda receta.
¡Besos! Me quedo por aquí también
InmaMaquito | 28 de abril de 2014, 14:21
Ana la curcuma es una especia que da color y un sabor muy rico se usa en los pinchitos , cuando la pruebe te gustara yo se la pongo al arroz besitos