BRAZO JITANO CON MANZANA Y MANDARINA

Hoy un brazo jitano que ha hecho mi marido es un bizcocho genovés relleno de natillas manzana y mandarina, le ha salido muy rico .
Ingredientes:
Bizcocho:
  • 2 huevos 
  • 60 gr de azúcar
  • 60 gr de harina
Para las natillas:
  • 1 paquete de natillas
  • ½ litro de leche 
  • 3 cucharadas de azúcar 
Para la fruta:
  • 1 manzana
  • 1 mandarina 
  • 3 cucharadas de azúcar 
  • Un pizca de canela
Preparación:
Primero preparamos el bizcocho , en un bol ponemos las claras y las montamos , en otro bol ponemos las yemas , el azúcar y batimos y añadimos la harina tamizada y le vamos incorporando las claras y vamos removiendo con movimientos suaves para que no se bajen las claras ponemos papel de horno sobre una bandeja y lo metemos en el horno precalentado a 170 C  unos 10 minutos, sacamos y enrollamos para que coja forma y dejamos enfriar.Hacemos las natillas como pone en el envase pero le ponemos la mitad de la leche para que queden mes espesa y  dejamos enfriar. Pelamos la fruta y la trozeamos la ponemos en un cazo añadimos la azúcar y la canela y dejamos hasta que la fruta este un poco blanda, apartamos y dejamos enfriar. Vamos con el montaje desenrollamos el bizcocho lo cubrimos con las natillas luego la fruta y enrollamos y lo metemos en la nevera .Encima le puse unos gajos de mandarina .

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios