Ingredientes:
- 4 longanizas sin piel o salchicha fresca
- 4 loncha de queso
- 4 cucharadita de cebolla caramelizada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Lo primero poner papel fil sobre la encimera , encima poner la longaniza aplanarla con un tenedor, encima poner la loncha de queso y la cebolla .
Enrollarla con ayuda del papel fil ponerle un palillo para que no se nos abran , poner a calentar el aceite en la sartén y poner los rollitos a fuego no muy fuerte para que se dore por todos los lado. Sacar y acompañar de patatas fritas o ensalada.
Bego | 29 de octubre de 2019, 12:58
Desdeluego que no hay excusas para comer rico , más fácil que se lo has puesto imposible.
Muy buena idea Inma !
Un abrazo.
Lola Martínez | 29 de octubre de 2019, 14:28
Que buenos, no se me hubiera ocurrido utilizar la carne de las salchichas frescas así, pero es todo un acierto.
Un beso.
Delicias Baruz | 29 de octubre de 2019, 16:42
Fácil y deliciosa! Un placer volver a visitarte.
Un abrazo
Clara
EL DESVAN DE VICENSI | 29 de octubre de 2019, 17:45
Muy original esta receta Inma, la tengo que probar. Un beso
Elisa Gómez Fernández | 29 de octubre de 2019, 18:15
Ummm, deliciosos bocados, me encanta la preparación. un beso
lolines | 29 de octubre de 2019, 19:10
Riquisimo plato.
Concha Cabello | 29 de octubre de 2019, 22:18
Inma, no compró nunca longanizas, pero a veces me paro delante del expositor donde las ponen, y se me hace la boca agua. Me ha gustado la idea, la tomo prestada. Besitos.
Marta | 29 de octubre de 2019, 22:32
Que buena idea, seguro que a mi hijo le encantan, tengo que hacerlas!!!
Besitos guapa
Mari Angeles | 30 de octubre de 2019, 7:48
Tiene muy buena pinta y acompañados de patatas fritas tiene que quedar un plato muy completo y rico.. Besos
Cuca | 30 de octubre de 2019, 11:34
Muy original y como bien dices en un visto y no visto preparas una cena muy apetecible ¡Besos mil!
PD La longaniza sin piel también la venden en LIDL por si a alguien le va bien la info.
mary ,virutillas de chocolate | 30 de octubre de 2019, 12:50
Hola Inma !! mas fácil no puede ser y queda un plato muy resulton ,me gusta
besitos
InmaMaquito | 30 de octubre de 2019, 16:57
Bego es super facil besitos, Lola pruebala besitos, Clara me alegra verte por aqui besitos, Vicensi pruebala te gustara besitos, Elisa estan muy ricas besitos, Lolines gusto mucho besitos, Concha tomala veras que ricas besitos, Marta pruebala ya veras besitos guapa, Mari Angeles completisimo besitos, Cuca rapidisimo se prepara besitos, mary para cuando vamos con prisas besitos
Unknown | 30 de octubre de 2019, 20:03
Inma..que rico..!!!...😋
InmaMaquito | 31 de octubre de 2019, 16:47
Estela gracias besitos, yonosoymillenium gracias a ti besitos
La Taza de Loza | 31 de octubre de 2019, 21:30
Inma, se ven muy ricas y superfácil hacerlas para una cena rápida, me han encantado.
Te han quedado estupendas y encima las has explicado muy bien.
Besos y feliz puente
InmaMaquito | 1 de noviembre de 2019, 16:45
Patty quedan muy buenas gracias besitos Feliz finde
Carmina | 3 de noviembre de 2019, 21:06
Inma, fácil y rico estos rollitos que has preparado. Una buena cena y seguro que a los peques le encanta.
Besos, Carmina.
Soledad Rodriguez Lopez | 3 de noviembre de 2019, 21:19
este plato tiene que estar super rico, un besito
Carolina G. Ticala | 3 de noviembre de 2019, 22:44
Un post Muy interesante! Gracias por la información! Feliz noche! ♡♡♡
Evi Erlinda | 4 de noviembre de 2019, 1:59
The small rolls look good, easy to do, and sure, very yummy!
Juan Hernández | 4 de noviembre de 2019, 12:57
Hola Inma. Espero que en estos meses sin habernos visto lo hayas pasado muy bien.
La receta que nos propones además de fácil, como a mí me gusta, es una delicia. Estupenda combinación y estupendo plato.
Un abrazo.
InmaMaquito | 4 de noviembre de 2019, 17:14
Carmina si son facilisimos gusta mucho besitos, Soledad muy bueno besitos, Carolina gracias a ti besitos, Evi thank you kisses , Juan se te ha echado de menos por aqui, gracias Abrazos
Raquel Galin | 4 de noviembre de 2019, 18:57
Bien facil y sobre todo riquísimo!!
Un besito
Silvia T. Clarasó | 4 de noviembre de 2019, 19:10
Lo encuentro super original, qué ricura de rollitos :)
Besos.
InmaMaquito | 5 de noviembre de 2019, 17:44
Raquel queda muy rico besitos, Silvia gracias besitos
MásQueRopa | 5 de noviembre de 2019, 17:55
Woww pero q ricos, no???
Besos
Mjsalla | 5 de noviembre de 2019, 19:22
Hola Inma, muy buena idea abrir las "butifarras" y rellenarlas. Además, con queso y cebolla caramelizada es un acierto seguro. Bsss.
Recetas de andar por casa | 6 de noviembre de 2019, 12:10
Que gran idea de receta, me encanta. Probaré a hacerla.
Un beso.
InmaMaquito | 6 de noviembre de 2019, 18:11
Susana me alegra que te guste besitos, MJSalla gusto mucho besitos, Sonia te gustara besitos
Giancarlo | 9 de noviembre de 2019, 23:59
Questo è un piatto che fa per me.
Buona domenica.
InmaMaquito | 10 de noviembre de 2019, 20:35
Giancarlo grazie buona domenica
Entre pinceles y crochet | 19 de noviembre de 2019, 17:28
Muy original. Tomo nota.
Un besico
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2019, 16:21
Mercedes gracias guapa besitos