ROLLITOS DE LONGANIZA RELLENOS

Hoy una receta muy fácil y rica , para la gente que no ha cocinado nunca o esta empezando ,esta receta no tiene complicaciones y quedareis como un gran chef. Yo he puesto dos por persona , acompañada de una ensalada o patatas fritas una cena ideal.Las longanizas las compro sin piel en mercadona, si no la encontráis solo tenéis que quitarles la piel .Además la cebolla caramelizada esta vez la he comprado en bote , así que mas fácil.
Ingredientes:
  • 4 longanizas sin piel o salchicha fresca
  •  4 loncha de queso
  • 4 cucharadita de cebolla caramelizada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lo primero poner papel fil sobre la encimera , encima poner la longaniza aplanarla con un tenedor, encima poner la loncha de queso y la cebolla .
Enrollarla con ayuda del papel fil ponerle un palillo para que no se nos abran , poner a calentar el aceite en la sartén y poner los rollitos a fuego no muy fuerte para que se dore por todos los lado. Sacar y acompañar de patatas fritas o ensalada.

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