BACORETA AL HORNO

La bacoreta (Euthynnus alletteratus) es un pez de la familia de los escómbridos (como las caballas, bonitos y atunes),La receta es bien sencilla y fácil casi todos sabemos hacer un pescado en el horno , pero como también nos ven gente que están empezando en este mundo de la cocina pues va por ellos.Esta receta al ser en el horno ensuciamos poco que eso también nos gusta.
Ingredientes:
  • 1 bacoreta 
  • Ajo en polvo 
  • Perejil molido
  • ½ cebolla
  • Sal ,aceite de oliva
Preparación:
El pescado le pedimos al pescadero que nos lo limpie y lo abra por medio.Encendemos el horno a 180º C en la bandeja del horno se pone el pescado le añadimos la sal, el perejil,el ajo y una cucharada de aceite de oliva y la cebolla en juliana.Lo metemos en el horno unos 20 minutos . 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios