Ingredientes:
- 4 patatas
- Pimiento,cebolla, tomate
- Aceite ,sal
- Una cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de vino blanco
- Agua
- 200gr de carne picada de cerdo
- Sal ,un ajo ,½ cebolla, ½cucharadita de perejil,½cucharadita de nuez moscada
- Un huevo
- 2 rebanadas de pan remojada en leche
- Harina
En un bol se añade todos los ingredientes para las albóndigas meno la harina se mezcla bien y se hacen bolitas ,se pasa por harina y se fríen y se reservan.Ahora en la olla ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla ,el ajo el pimiento y el tomate todo picado,le añadimos las patatas cortadas a cuadros le añadimos el pimentón la sal y el vino lo mezclamo todo le añadimos el laurel y las albóndigas y lo cubrimos de agua y lo dejamos coser unos 20 minutos.
0 comentarios: