PASTA FRESCA CON MELVA

Hoy un plato de pasta fresca casera , la pasta se hace muy fácil y la diferencia a la que compramos es brutal ,si la hacéis vereis la diferencia . No hace falta tener maquina para la pasta .Espero que os guste.Con la cantidad que os pongo es para dos platos.
Ingredientes para la pasta:
  • 1 huevo 
  • Una pizca de sal
  • 100 gr de harina
Ingredientes para la salsa:

  • 1 lata de melva en aceite
  • ½ cebolla
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1 cucharada de queso rallado
Preparación:
Para la pasta se pone en un bol la harina tamizada la sal y el huevo se mezcla todo se hace una bola se envuelve en papel fil y lo metemos en la nevera una hora.Pasado este tiempo se estira la masa con el rodillo y un poco de harina para que no se pegue, lo dejamos lo mas fino que podamos luego doblamos en tres la masa y cortamos tiras finas lo espolvoreamos de harina para que no se pegue entre si.Se pone agua en la olla con un poco de sal cuando hierva se añade la pasta y se cose unos 5 minutos se escurre y reservamos .Ahora hacemos la salsa en una sartén se pone una cucharada de aceite y sofreímos la cebolla picada luego se añade el tomate y un poco de sal y el orégano y se deja que se fría el tomate cuando este se aparta del fuego , añadimos la melva escurrida y queso rallado, se mezcla la pasta con la salsa.

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