ALBONDIGAS CON TOMATE

Ingredientes
para las albóndigas:
  • 250 gr de carne picada al gusto
  • 1 ajo picado , sal ,nuez moscada
  • Un trozo de cebolla picada
  • Una cucharada de perejil picado
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan mojada en leche
  • Harina
Ingredientes 
para la salsa:
  • 1 lata de tomate triturado pequeña
  • 1 ajo, ½cebolla,½ pimiento
  • Sal , aceite,una pizca de azúcar
Preparación:
En un bol ponemos la carne y echamos todos los ingredientes menos la harina, mezclamos bien ,hacemos las albóndigas y las pasamos por harina .En una sartén ponemos aceite y freímos las albóndigas y reservamos .Preparamos la salsa friendo primero la cebolla, el ajo , y el pimiento a trozos cuando este sofrito añadimos el tomate ,la sal y una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate.Se deja que se fría un poco y añadimos las albóndigas dejamos unos 1o minutos mas o menos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios