para las albóndigas:
- 250 gr de carne picada al gusto
- 1 ajo picado , sal ,nuez moscada
- Un trozo de cebolla picada
- Una cucharada de perejil picado
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan mojada en leche
- Harina
para la salsa:
- 1 lata de tomate triturado pequeña
- 1 ajo, ½cebolla,½ pimiento
- Sal , aceite,una pizca de azúcar
En un bol ponemos la carne y echamos todos los ingredientes menos la harina, mezclamos bien ,hacemos las albóndigas y las pasamos por harina .En una sartén ponemos aceite y freímos las albóndigas y reservamos .Preparamos la salsa friendo primero la cebolla, el ajo , y el pimiento a trozos cuando este sofrito añadimos el tomate ,la sal y una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate.Se deja que se fría un poco y añadimos las albóndigas dejamos unos 1o minutos mas o menos.
0 comentarios: