FIDEOS CON ALBONDIGAS

Ingredientes para las albondigas:
  • 1oogr de carne picada al gusto
  • Ajo, cebolla, sal, perejil, nuez moscada
  • 1 huevo , pan rallado, harina
Ingredientes para el guiso:
  • 1 cebolla, 1 tomate , 1 pimiento
  • 4 champiñones, una hoja de laurel
  • Colorante o azafrán , sal , aceite
  • 1 patata, 2 cucharadas de vino blanco
  • 50 gr de fideos gordos
Preparación:
Primero hacemos las albóndigas mezclamos el ajo ,  la cebolla y el perejil cortado a trozitos  un poco de nuez moscada , la sal , el huevo y el pan rallado ,hacemos las albóndigas y las harinamos y reservamos.Picamos la cebolla , el tomate , el pimiento y los champiñones a trozitos y lo añadimos en la olla con 2 cucharadas de aceite de oliva,lo sofreímos añadimos las albóndigas, el laurel, el vino ,el colorante y los fideos lo sofreímos unos minutos y le añadimos agua hasta cubrirlo , ahora añadimos la patata a rodajas y la sal.Cosemos unos 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios