- 1oogr de carne picada al gusto
- Ajo, cebolla, sal, perejil, nuez moscada
- 1 huevo , pan rallado, harina
- 1 cebolla, 1 tomate , 1 pimiento
- 4 champiñones, una hoja de laurel
- Colorante o azafrán , sal , aceite
- 1 patata, 2 cucharadas de vino blanco
- 50 gr de fideos gordos
Primero hacemos las albóndigas mezclamos el ajo , la cebolla y el perejil cortado a trozitos un poco de nuez moscada , la sal , el huevo y el pan rallado ,hacemos las albóndigas y las harinamos y reservamos.Picamos la cebolla , el tomate , el pimiento y los champiñones a trozitos y lo añadimos en la olla con 2 cucharadas de aceite de oliva,lo sofreímos añadimos las albóndigas, el laurel, el vino ,el colorante y los fideos lo sofreímos unos minutos y le añadimos agua hasta cubrirlo , ahora añadimos la patata a rodajas y la sal.Cosemos unos 20 minutos.
0 comentarios: