para las hamburguesas:
- 250 gr de carne picada al gusto
- 1 cucharadita de orégano
- 1cucharadita de comino
- 1 cucharadita de curry y otra de pimienta
- Sal y 1 cucharada de aceite de girasol
- 4 patatas
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 cucharada de ajo en polvo
- ½cucharada de orégano
- ½ cucharada de pimienta blanca
- ½ cucharada de comino
- Sal
Primero hacemos las hamburguesas echamos la carne en un bol y le añadimos todas las especias y el aceite mezclamos y hacemos bolas y las aplastamos del tamaño que mas nos gusten y la ponemos sobre papel film para que no se peguen. Las hamburguesas la hacemos en la plancha.Ahora vamos con las patatas lavamos las patatas y la dejamos con piel y cortamos en gajos en un bol mezclamos todas las especias , para rebozar mejor metemos la especias en una bolsa de plástico con un chorrito de aceite y añadimos las patatas y rebozamos.Ahora se ponen en una bandeja de horno con papel vegetal a 180 grado unos 25 minutos o hasta que veamos que están doradas.
0 comentarios: