CALLOS

Ingredientes:
  • 1 paquete de medio kilo de callos ya cocidos
  • 1 chorizos
  • Un trozo de morcilla
  • 1 cebolla, 1 ajo, sal, pimienta, aceite,hierbabuena, perejil
  • 250 gr de garbanzo en remojo
  • Pimentón, comino, laurel
Preparación: 
Se pone los garbanzos en la olla rápida con agua hasta que lo cubra una hoja de laurel ,sal y dejamos coser 25 minutos.Ponemos una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva ,ponemos la cebolla ,el ajo a trozos y sofreímos luego añadimos el chorizo y la morcilla cortado a trozos y sofreímos por ultimo el perejil picado y la hierbabuena, una cucharadita de comino y otra de pimentón.Cortamos los callo a trozos y se lo añadimos a los garbanzos y el refrito, lo dejamos coser unos 15 minutos y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios